CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003.

Gentile CLIENTE, Ti informiamo, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 che Sunmarket S.r.l. procederà al trattamento dei dati personali da Te forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali. Dal momento in cui effettui volontariamente l’iscrizione e/o la registrazione, Sunmarket S.r.l. diventa titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs 196/2003

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali da Te forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente da incaricati e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalità:

  • finalità connesse all'esecuzione del servizio e alla gestione dell'ordine d'acquisto dei prodotti e servizi che Sunmarket S.r.l. offre in tutte le sue forme. A tal fine i suoi dati potranno essere comunicati, per l'evasione degli ordini e l'esecuzione del contratto, la fatturazione degli importi e l'assolvimento di ogni altro onere di legge a dipendenti e collaboratori di Sunmarket S.r.l., loro consulenti legali, fiscali, banche, società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione, per il data entry e dai consulenti o soggetti terzi che forniscono servizi connessi. Il conferimento dei dati personali e il consenso al trattamento e alla loro comunicazione per l'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato sono obbligatori; in difetto l'ordine di acquisto non può essere eseguito.;

  • 2. per finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing quali: l'invio, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica e degli SMS, di materiale pubblicitario, promozionale e informativo su prodotti e servizi relativi al sistema Sunmarket S.r.l. e/o ad eventuali sponsor; l'invio di prodotti e/o servizi in omaggio; analisi statistica per finalità di marketing; analisi dei consumi e profilazione per la personalizzazione dei prodotti e dei servizi; rivelazione statistica del grado di soddisfazione; partecipazione a manifestazioni a premio. A tal fine i suoi dati potranno essere comunicati a società che svolgono servizi promozionali, di elaborazione e di marketing per conto di Sunmarket S.r.l.. In mancanza di consenso al trattamento e alla comunicazione dei dati per tali finalità statistiche e pubblicitarie, di marketing e promozionali, l'ordine di acquisto viene ugualmente eseguito.

All'interno di Sunmarket S.r.l. i dati potranno essere conosciuti solo da soggetti specificatamente incaricati.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, hai il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Hai diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

Per l’esercizio dei diritti, secondo quanto previsto dal D.lgs 196/2003 - art. 7, potrai scrivere a Sunmarket S.r.l., con sede legale in Via Castiglionese, 64 – 58100 Grosseto.

MANIFESTAZIONE DI CONSENSO

Ai sensi degli articoli 13 e 23 del D. Lgs. 196/2003, dichiaro di aver preso visione dell'informativa relativa al trattamento dei miei dati ed esprimo il consenso al trattamento degli stessi da parte di Sunmarket S.r.l. e/o di terzi delegati per le finalità connesse all'esecuzione del servizio e alla gestione dell'ordine d'acquisto dei prodotti (per l'evasione degli ordini e l'esecuzione del contratto, la fatturazione degli importi e l'assolvimento di ogni altro onere di legge). Acconsento inoltre alla comunicazione dei miei dati a dipendenti e collaboratori di Sunmarket S.r.l., loro consulenti legali, fiscali, banche, società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry e dai consulenti o soggetti terzi che forniscono servizi connessi, esclusivamente per le finalità sopra precisate. In caso di mancato consenso, Sunmarket S.r.l. non potrà svolgere il servizio di spesa on line.

Buon proseguimento con la tua spesa!

        id_utente 
        id_carrello 
        outstanding 
        CAP 
        ZTL 
        id_Zona_sm 
        tot_da_pagare