Banco Freschi - Verdure - Piatti Pronti Freschi

Nessun risultato trovato

“Verdura” deriva dalla parola “verde” dal latino víridis da cui viridúra. Dalle grandi proprietà nutrizionali, la verdura rappresenta un buon antiossidante in grado di combattere i radicali liberi e protegge dall’invecchiamento precoce e altre malattie. Ricche di vitamine: A, C, E e K, e sali minerali: calcio, ferro, magnesio, potassio, ecc.. Il legume è il frutto della specie delle Fabacee dette anche Leguminose. Caratteristica comune dei legumi o baccelli è che sono racchiusi in un carpello che è una foglia modificata con funzioni riproduttive. Una volta maturo, il baccello si apre e rilascia i semi. Sono ricchi di proteine, di minerali, di fosforo, di calcio e d’idrati di carbonio. Nei legumi sono presenti lo stachiosio, il verbascosio e diraffinosio (oligosaccaridi) che non vengono digeriti dagli enzimi del tratto gastrointestinale, fermentano nella flora batterica del colon, con una produzione di gas da 3 a 6 volte maggiore degli altri nutrienti.
        id_utente 
        id_carrello 
        outstanding 
        CAP 
        ZTL 
        id_Zona_sm 
        tot_da_pagare